Testimoni

Alhamdulillah, Lastkind selalu memberikan yang terbaik untuk kami mulai dari harga yg terjangkau dan pelayanan yg bagus. Selalu jaga profesionalitas & inovasi. Pokoknya Recommended, sukses selalu!

Arief Ch
Mahasiswa Jagoan ID

Terimkasihh Laskind…Olshop saya jdi makin maju berkat bantuan mas Ami…semoga kedpn jdi makin baik, dan suksess sll buat kita semua๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Luh wiardani
Agen ms glow

Saya sudah tahunan lho rutin iklan di sini.. Lastkind Promotion itu terpercaya. Ditengah maraknya penipuan, iklan di Lastkind ini benar-benar ada hasilnya. Pelayanannya juga memuaskan… makasi Last kind promotion.

Nadia Priscilla

Semenjak order jasa iklan di Lastkind alhamdulillah penjualan olshop ku jadi meningkat, seneng banget ketemu Lastkind, pelayanan juga ramah banget ๐Ÿ˜

Nazla
Nazla collection

Salam kenal, saya Dzaki Sales Honda
Hobi saya menawarkan mobil dan negosiasi. Sudah terbiasa bertemu berbagai karakter konsumen. Nah, saya ini mulai merambah ke dunia digital, dan akhir dibantu Lastkind desain web nya www.hondasukun.com untuk orang gaptek kayak saya, ini luar biasa ! Tampilan webnya bagus banget di banding web punya temen” saya lainnya, dan yg terpenting adalah proses cepat, harga jauh lebih murah. Coba deh,,,

Dzaky Alfata

Terimakasih karena sudah membantu saya yang tidak sempat untuk memfollow orang, sukses terus kedepannya

Ananto faryanjaya

Assalamualaikum…
Alhamdulillah ketemu dgn lastkind…
Sebenarnya saya baru mau coba jasanya…
Mudah2an cocok dan berlanjut trus kerjasamanya๐Ÿ˜Š

FatmaNyanyu
Tas import Murah

rekomended sekali. harga murah pelayanan cepat

Muhammad Zuhrul Anam

Fast respon, kerjanya cepet dan selalu memberi pelayanan terbaik, meski saya banyak tanya hehhe

Kevin Wijaya
Sales Mobil Honda

Dpt job dari beriklan di instagram melalui jasa lastkind.

M Ichsan
Ichsan Drone

Thank You Lastkind. Sudah beberapa kali pakai jasa kalian. Dari fb ads. Ig ads. Follower instagram. Apa lagi yg belum yah. Banyak banget pilihannyaaa.. hehe.
So far pengerjaannya memuaskan banget. Cepat. Dan admin nya sangat tanggap dan ramah.. Thank you so much yaahh..

Marie Sylvanian
-

Thank you Laskind Promotion untuk jasa FB adsnya. Respon cepat, ramah, hasilnya nyata dan ada laporan akhirnya, dijamin profesional. Besok-besok pasti aku pake lagi jasanya. Sukses terus ya

Lita Novalia
-

Sukses selalu buat laskindo pelayanan cepat dan bagus

Makasih ya udah nambahin Follower nya … next saya order lagi . Pasti ditambahin lebih banyak lagi followers nya. Hehehe..
Mantap deh . Topppp

Poppy Theraskin
Theraskin Member

semenjak mengenal lastkind promotion usaha saya semakin dikenal orang dan banyak juga saya mendapat klien2. Dalam hal pelayanan juga sangat ramah dan membantu pokoknya the best…..makasi banyak ya, sukses terus buat lastkind promotion

Kha Baliwedding
Kha Bali Weeding

terimakasih lastkind promotion sudah menjad jasa iklan yang sangat melayani client dengan baik ^^
walaupun aku baru coba paket pemula tapi udh kerasa banget kalo banyak yg tanya tanya banyak juga yg order, dan alhamdulillah bukan sekedar balik modal tetapi udh lebih dari modal nih untungnya hihihi
padahal waktu pasang jasa iklan disini udh pasang juga di jasa lain tapi kok pas pake jasa lain gada hasil ya paling cuma sekedar banyak like aja. tapi pake jasa iklan lastkind promotion cuma pake jasa yg pemula aja udh balik modal hehe terimakasih lastkind promotion..

Skincare Depok
Skincare Depok

Terima kasih Lastkind Promotion, Pelayanan nya jemepol bangetttt… Rekomended bgt buat pebisnisยฒ online yang mau jualan bingung iklannya, tinggal kontak Lastkind Promotion pasti ada solusi.. Memuaskan bangt hasil ny..

Lisnaeni Acield
-

Pertama memang sempat ragu. Tapi iseng2 nyoba dengan paket minimal. Eh tidak tahunya memang ngefek banget, Alhamdulillah order jadi makin meningkat tiap hari. Respon CS jg cepat dan ramah. Semoga kerjasama ini dapat langgeng dan semakin sukses bagi usaha saya dan laskind tentunya. Kini website jualan pulsa online saya jadi semakin sukses. Terima Kasih Lastkind Promotion.
Best Regard

Raden Mas Totok Dewantoro
PULSACORNER

Bagi para pebisnis yg menjalankan bisnisnya via online dan medsos, Lastkind Promotion sangat membantu sekali untuk membantu bisnis anda. Buat saya sendiri yg menjalankan bisnis part time via medsos khususnya twitter, ternyata banyaknya followers sangat berpengaruh kpd kepercayaan customers yg ingin membeli produk kita. Dengan banyaknya followers pasif dan aktif yg diberikan Lastkind Promotion lewat jasanya, sangat membantu menaikkan followers dan omset saya pun semakin meningkat. Ga usah ragu lagi deh kalo mau pake jasa disini. Harga nya sesuai sama apa yg bakal kalian dapat nanti. Bahkan saya pun sudah berhasil balik modal dari sekali beriklan. Jadi pengen lagi nih ambil paket yang lain. Buat yg masih ragu, buktiin sendiri, jangan cuma percaya apa kata ku deh. Udah gitu banyak kasih promo pula.. Hehe. Sukses terus yaaa buat Lastkind.. ditunggu promo2 lainnya.. mantaaapp..

Nissa Mawarda R
Herbalife Member

Pelayanan sangat cepat dan ga bertele-tele…makasih ya….

Maryam Diyah
-

Hallo lastkind promotion… terima kasih yang luar biasa bwt lastkind promotion jasa iklan dan foollower yg terkece… setelah beli dibantu oleh lastkind follower sy bertmbah 100% dan bnyak orang yang menikuti saya.. sehingga mereka order dan continue terus order.. sehingga omset saya di bulan ini setelah pakai jasa lastkind promotion meningkat drastis penjualan yang keluar.. waahh nyesel deh ga dari dulu pakai jasa lastkind promotion, next aku order bantu promosiin lagi ya ka… rencana akubmau tingkatkan terus follower aku untuk omset aku yang lebih cetar ka… seneng bgt tak terkira dengan adanya lastkind promotion terbantu sekali… sekali lagi terima kasih banyak kk sudah membantu kelancaran omset kami menjadi meningkat… Salam sukses

Resty Isrand
-

Sebagai pelanggan setia, sy sangat apresiatif dengan jasa ini. Sangat membantu sekali dn tentunya berguna bagi perkembangan usaha sy. Harapan sy hanyalah semoga tetap bermanfaat dan dapat seterusnya menjadi saksi serta perantara berkembangnya jutaan olshop olshop di Indonesia

Ovi
Olshop @fsdclothes

Bisnis online adalah bisnis kepercayaan, Saya termasuk orang yang tinggi kekhawatiran, tapi dengan LastKind Saya bisa membuktikan kepercayaan yang dibuktikan dengan profesionalisme dan komitmen, sehingga kekhawatiran berubah menjadi kepercayaan.

@gadai.bfi.finance
@gadai.bfi.finance

Terima kasih Laskind selama ini telah banyak membantu untuk beriklan Fans Page saya maupun penambahan like Fans Page atau pun followers Instagramnya, yang daftar jadi mitra paytren makin banyak karena iklan dan follower makin banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semoga kedepannya lebih lebih baik lagi. Sukses terus Lastkind ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Nina Sri Handayani
mitra Paytren Bandung

Alhamdulillah bisa ketemu sama lastkind promotion, udah lama juga langganan disini..

Dari jaman nya dulu order perbanyak teman di bbm, sekarang nagih di perbanyak followers instagram..

Ngaruh banget ke usaha aku, jadi banyak pembeli, followersnya juga ga turun, tetep.. Malah makin lama naik terus.. Paling recommended menurut aku..

Mudah-mudahan makin jaya terus, penuhin lagi ya min slot tambah followers atau like wanitanya..
Sukses terus.. Aamiin

Seni
Saffanahku

Hallo kak ami putra/lastkind terimakasih banyak sudah membantu follow ig aku jadi lebih banyak
Alhmdulilah omset aku bertambah kak setelah 3 x order d kk tambah follower ig๐Ÿ˜Š
Semoga makin sukses makin banyak promo nya dan tentu nya pelayanan lebih utama semakin memuaskan ..
Terimakasih banyak๐Ÿ˜Š

Neng Shinta
Olshop Shinta

Enak sih pake jasa iklan facebook tapi agak mahal biayanya…..๐Ÿ˜Š

Romlah Sofyan
Romlah Ms Glow

Mksh ya udh dibantu, untuk pelayanannya pembuatan dan pengeditan web saya emang istimewa dan sangat membantu penjualan saya.

 

SILAKAN TULIS TESTIMONI DIBAWAH INI.

Silakan tulis nama Anda
Silakan tulis email Anda
Silakan tulis nama Usaha / Kantor / Olshop Anda
Silakan tulis nama Website Anda (bila ada)
Silakan tulis ulang nama Anda
Silakan tulis Testimoni disini